加入收藏设为首页 天传微博 v天传微信 v 欢迎进入天津传媒学院网站!

您的位置:欧洲杯买球>> 艺术实践>> 学科竞赛>>正文内容

【欧洲杯买球】我校在第三届“智慧杯”高校文学和艺术创新成果征集活动中荣获佳绩

发布时间:2023年12月27日作者:欧洲杯买球点击:

【欧洲杯买球】【欧洲杯买球网址】

摘要:近日,在中国智慧工程研究会艺术教育专业委员会第三届“智慧杯”高校文学和艺术创新成果征集活动中,我校师生创作的影视作品《欧洲杯买球》获得一等奖,《欧洲杯买球》获得二等奖,指导教师鄢丽娜获得“优秀辅导教师”称号,参与创作的学生获得最佳导演奖、编辑一等奖等22项奖项。

20231227103221.png


202312271032211.png

 

我校在第三届“智慧杯”高校文学和艺术创新成果征集活动中荣获佳绩


近日,在中国智慧工程研究会艺术教育专业委员会第三届“智慧杯”高校文学和艺术创新成果征集活动中我校师生创作的影视作品《欧洲杯买球》获得一等奖,《欧洲杯买球》获得二等奖,指导教师鄢丽娜获得“优秀辅导教师”称号,参与创作的学生获得最佳导演奖、编辑一等奖等22项奖项。

 

202312271033151.png


20231227103315.png


《欧洲杯买球》(影视作品截图)


20231227103316.png


202312271033161.png


《欧洲杯买球》(影视作品截图)


本次活动面向全国高校广泛征集文学、艺术作品,我校影视学院在张璐院长的指导下,选送的两部参赛作品充分展示了学校在传媒教育领域的专业实力和育人成果学校将以此为契机,继续坚持以赛促学、以赛促教、以赛促创为同学们提供展示自我的平台,推动学校教育教学高质量发展